コメント
aa
公園で遊んでお弁当食べて遊んで帰る!!ですかね😂
あとは動物園行ったり、買い物で終わったり....
うん、4歳前後になると元気ですよね〜最近昼寝がなくなってきてこっちの疲れがやばいです😂😂
aa
公園で遊んでお弁当食べて遊んで帰る!!ですかね😂
あとは動物園行ったり、買い物で終わったり....
うん、4歳前後になると元気ですよね〜最近昼寝がなくなってきてこっちの疲れがやばいです😂😂
「遊び」に関する質問
わたしが幼少期からピアノを10年習っていて、楽譜を見ればある程度弾けるので、生後6ヶ月の子に毎日ピアノで童謡を弾いて歌っています。子供もピアノに手を差し伸べて、訳はわかっていませんが弾いています。 ただ遊びの…
親友の子どものひとりが苦手なタイプで困っています。 親友の子は姉妹で、苦手なのは妹です。主張が強く、奔放で、うちに遊びに来た時には家のものをなんでも我が物顔で使えるタイプの子です(子どもなのでそれが絶対許せ…
<真冬の赤ちゃん連れお出かけについて> 真冬の1月2月、この寒い時期はみなさん遊びに行くの控えたりしているのでしょうか? お散歩や買い物は日々出るのですが、 お友達と子連れであそんだりちょっと遠方の電車移動の予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり子どもはどんどん体力ついてきますよね。こちらはどんどん体力なくなってくるというのに...😫笑
こっちの疲れやばいですよね。買い物だけでもかなり疲れますよね!😂