子育て・グッズ 家族は公園で遊んでいます。息子は元気で遊びたがり、両親は交代で休憩しながら子供と遊んでいます。子供は楽しそうですが、大人は疲れています。 休日の家族のお出かけはどんな感じですか? 公園をハシゴして、かれこれもう3時間。 まだまだ遊びたい元気な息子。 疲れきった私と旦那。笑 旦那と交互に1人が休憩して1人が子どもと遊んでいます。 子どもは楽しそうでなによりだけど、大人が疲れきっています😂💦 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 旦那 遊び 息子 家族 公園 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント aa 公園で遊んでお弁当食べて遊んで帰る!!ですかね😂 あとは動物園行ったり、買い物で終わったり.... うん、4歳前後になると元気ですよね〜最近昼寝がなくなってきてこっちの疲れがやばいです😂😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり子どもはどんどん体力ついてきますよね。こちらはどんどん体力なくなってくるというのに...😫笑 こっちの疲れやばいですよね。買い物だけでもかなり疲れますよね!😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり子どもはどんどん体力ついてきますよね。こちらはどんどん体力なくなってくるというのに...😫笑
こっちの疲れやばいですよね。買い物だけでもかなり疲れますよね!😂