※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡y♡k
妊娠・出産

妊活中でフライング検査で陽性か不安。蒸発線が陽性という経験者いますか?

3人目妊活中です👶
夫婦共々、娘2人も赤ちゃんを待ち望んでいます。

今朝(2月9日)生理予定日3日前ですが待てずチェックファストにてフライング検査をしました。判定時間になっても真っ白だったので今月もダメだったかもしれないととてもショックでゴミ箱に捨てました。
30分〜1時間くらい経ったあと気になりゴミ箱から取って見ると写真のようになっていました。あと3日も経てば生理予定日なので分かることなのですがとても気になって仕方がありません😭

写真のようにうっすら髪の毛のように細い線がかなり時間が経ってから出たけど、結果陽性だったという方はいらっしゃいますか?
チェックファストは蒸発線が出にくいって聞きましたが信じたい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日から1週間遅れてたらまたすれば良いと思います💦
フライングは当てにならないのでお金の無駄です😂

• m♡y♡k

m♡y♡k

私が使っているものは生理予定日から測れるもので、現在子供が2人いますが2人共生理予定日当日検査をするとはっきり線が出ていましたのでまた3日後にやってみたいと思います!

確かにお金の無駄ですよね💦
    ですが待ち望んでいるのでお金がかかってでもしたい派です😅

• 2月9日
ゆうり

私はフライングではじめは真っ白だったので捨てて、30分後くらいに見たら同じくらいの線が出てたことがあります!その時は妊娠してましたよ(^^)妊娠の可能性は高いと思います!

• m♡y♡k

m♡y♡k

ありがとうございます😭✨
    投稿には書かなかったのですが、生理予定日7日前、5日前にもしましたがその時は真っ白だったので今回時間が経った後でもうっすら線が出たのが嬉しくて😭

すごく期待してしまっていますが、あと2〜3日焦る気持ちを抑えて待ちたいと思います😭

• 2月9日
mama

チェックワンファストでこれくらいで
ドゥーテスト(予定日1週間後から使えるもの)使ったらもう少し濃く出ましたよ☻

妊娠していて出産しました!

• m♡y♡k

m♡y♡k

ありがとうございます😭
    ドゥーテストでもやってみようと思います✨

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

こんにちは!
私も今そのような感じで同じ状況なのですが、その後妊娠はされていたでしょうか?🌸

• m♡y♡k

m♡y♡k

気づくのが今になり申し訳ないです😣

はい♫妊娠していて3ヶ月になりました(^^)

• 3月11日