いままであまり気にしていなかったのですが、みなさんご自分の下着はど…
いままであまり気にしていなかったのですが、みなさんご自分の下着はどこに干していますか?
戸建のかた、洗濯物どこに干していますか?
いま、家を計画しているのですが、いまのところ、二階のベランダに干すつもりです。
道沿いに家を建てるので洗濯物まる見えかなぁと思い、気になっています。まる見え嫌なかた、どんなふうに干していますか?
- すけぽん(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママちゃん
二階のベランダか二階の踊り場で部屋干ししてます!
退会ユーザー
私も道沿いどころか、車通りの多い交差点の角です。
旦那の下着を道路側につけて、私のをその後ろにして周りも靴下や他の洗濯物で隠して干してます。で、それを部屋から見たら手前にしてその向こうには他の洗濯物干してます。干してる私が、外から見ても分からないので他人にはわからないと思います。
-
すけぽん
ありがとうございます😊
- 2月9日
ゆみ
二階のベランダで、下着はタオルとかで囲った中に干してます😊
あや
うちも道沿いですが、外側の物干し竿にバスタオルとか干して目隠しして干してます!
コボカ
うちは平屋なので庭で干してます。
十字路の角で隣に家はないので丸見えです😅
下着は脱衣所にホスクリーンを付けて室内干しできるようにしてるので、そこで干してます!
ママリ🔰
脱衣所にホスクリーンと幹太君をつけたのでどちらかで乾かす予定です。
今は部屋干ししてます。
すけぽん
ありがとうございました😊