コメント
はじめてのママリ🔰
パーマしなくてよくて、コテとかアイロンでセットする感じですね♪
いちご
カットだけで大丈夫ですよ!
これはコテで内巻きにしてるんだと思いますよ。
ミニのストレートアイロンでも内巻きはできますよ!
-
プニまろ
ストレートアイロンでも大丈夫なのですね💡
持っていたアイロンが故障してしまったので、アイロンを新しく買おうと思います🤣🤣- 2月9日
かっちゃん
コテでも出来る髪型ですね(^^)
コテが苦手でしたら毛先だけ内巻きにパーマかけてもらうのも良いと思います♫
でも肩くらいの長さでハネやすいのでパーマかけても仕上げにコテも必要になるかもしれません。
-
プニまろ
そうなんです、中途半端な長さで外ハネが半端ないです😂😂
アイロンも新しく買わなきゃなので、パーマもしてアイロンもしようと思います💡- 2月9日
-
かっちゃん
新しく買わなきゃ!なんですね(^^)
私のオススメとしてはアイロンやコテは使えば使うほど髪が傷むのでマジックカーラーはどうですか?
大きめのカーラーを毛先に巻いて、そのまま少し時間置いておけば自然に内巻きになります。
ちなみにドライヤーの冷風を髪にあててあげると、そのままのカタチをキープしてくれます♫
良かったら試してみて下さい(*´˘`*)♡- 2月9日
-
プニまろ
マジックカーラー、そういえば2年前くらいに前髪に使っていました!存在を忘れていました😂😂
この頑固なくせ毛にマジックカーラーがきくか分かりませんが、冷風もあてて試してみます🤩🤩
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 2月10日
ななじろー
私はこのくらいの長さで、こんな風に内巻きにしますよ😄
ストレートアイロンでやってます✌️
-
プニまろ
やはりアイロン、必要ですよね!
これを機に新しいの買っちゃおうと思います🤣🤣- 2月10日
プニまろ
コテなどでセットできるんですね💡
自分の身支度にあまり時間かけられないので、パーマをかけたいなと思ったんですが、コテもあった方がいいんですね😅