ままり
家族分もできます。
年収が多い方で申請したほうが戻ってくる金額が多いです!

YーRーS
育休中で源泉徴収税額はありますか?
無ければご主人でないと節税効果が得られません😊

かなママ
収入が高い方で申告した方がいいですよ!
ただ、住宅ローン控除などで所得税が全額還付になっていれば、奥様の方でされたらいいと思います。
家族全員分まとめられますよ!
ままり
家族分もできます。
年収が多い方で申請したほうが戻ってくる金額が多いです!
YーRーS
育休中で源泉徴収税額はありますか?
無ければご主人でないと節税効果が得られません😊
かなママ
収入が高い方で申告した方がいいですよ!
ただ、住宅ローン控除などで所得税が全額還付になっていれば、奥様の方でされたらいいと思います。
家族全員分まとめられますよ!
「育休」に関する質問
どこまで主人に家事育児を頼めば良いのでしょうか… もう平和策が分かりません… 今主人の家事は 平日遅くない日は洗濯回す(乾燥機付きなので)でも遅い日多いので平日はほぼ何もしてません 休日は食器洗い、お風呂洗い、…
育休復帰後に時短勤務をしてるんですが、今月初の給料が入りました。 想像していたより多く給料明細がおかしく感じたので明日、事務の人に伝えるつもりなのですが、もし給料が多く振り込まれていた場合の返金は振り込みな…
共働き夫婦で休みが全く合わない方いますか? 現在同じ会社勤務(私は育休中)で固定で平日休みですが、子供の保育園や小学校など考えると、私は土日休みの仕事にしないとなぁと思ってます。 ただそうなると、家族揃って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント