ままり
家族分もできます。
年収が多い方で申請したほうが戻ってくる金額が多いです!
YーRーS
育休中で源泉徴収税額はありますか?
無ければご主人でないと節税効果が得られません😊
かなママ
収入が高い方で申告した方がいいですよ!
ただ、住宅ローン控除などで所得税が全額還付になっていれば、奥様の方でされたらいいと思います。
家族全員分まとめられますよ!
ままり
家族分もできます。
年収が多い方で申請したほうが戻ってくる金額が多いです!
YーRーS
育休中で源泉徴収税額はありますか?
無ければご主人でないと節税効果が得られません😊
かなママ
収入が高い方で申告した方がいいですよ!
ただ、住宅ローン控除などで所得税が全額還付になっていれば、奥様の方でされたらいいと思います。
家族全員分まとめられますよ!
「育休」に関する質問
ゲッホゲホゴホゴホひたすら咳してる旦那とキスするの普通に嫌ですよね? 数日前、絶対に移るのやだからマスクして寝てたのに引っ剥がされてブチューされました。 私も少し前に風邪ひいてやっと治ったところだったのに。 …
私が知らない間に義母が毎朝家にきています。あまりいい気分じゃなく、もやもやする気持ちになるのは変ですか、、?最近私が育休から仕事復帰をしました。夫より私が先に家を出るため、子供たちの残った朝の準備や保育園…
旦那が仕事で落ち込んでます😫 同じ会社で働いていて、転勤ありで働いており私は育休中です。 半期に一度評価があって、管理してる部署ではなく 店舗トータルの評価となり、ボーナスに響くんですが 自分の部署は予算達成…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント