その他の疑問 広島市安佐北区に住んでいます。同じ地域にお住いの方、健康診断はどこ… 広島市安佐北区に住んでいます。 同じ地域にお住いの方、健康診断はどこで受けていますか?私が健康診断を受けたいのです。 パート先で一応あるのですが簡易的すぎて…😓 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り パート 広島市 みみちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ 安佐南区の共立病院で受けてます。 2月9日 みみちゃん ありがとうございます😊 普通に電話をして予約をとる感じでしょうか?🤔 2月11日 はじめてのママリ そうですね。私も仕事での健康診断で行っていたのですが、健康診断の予約日時を電話でとっていた記憶があります💭曖昧ですみません💦 2月11日 みみちゃん 仕事の健康診断なんですね!私は全く関係ないのでもうなのかなぁ😭 2月11日 はじめてのママリ たしか日にちか曜日が決まってたと思うんですけど💦私が育休中が長くて健康診断を受けてなくて…でも電話で予約の問い合わせが1番かと! 私が行った時はほんとたんまり人が居てこんなに健診受けに来てるのかとビックリでした。 2月11日 みみちゃん なるほど!健康診断受けてないと不安になりますよね😭とりあえず電話で聞いてみます! ちなみにどんなコース?検診内容だったか覚えていますか?🤔 2月11日 はじめてのママリ 私が知ってる限りでは、身長、体重、X線、尿検査、血液検査、聴力、心電図、視力?だったと思います💭 2月11日 みみちゃん ありがとうございます!(^^) 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
ありがとうございます😊
普通に電話をして予約をとる感じでしょうか?🤔
はじめてのママリ
そうですね。私も仕事での健康診断で行っていたのですが、健康診断の予約日時を電話でとっていた記憶があります💭曖昧ですみません💦
みみちゃん
仕事の健康診断なんですね!私は全く関係ないのでもうなのかなぁ😭
はじめてのママリ
たしか日にちか曜日が決まってたと思うんですけど💦私が育休中が長くて健康診断を受けてなくて…でも電話で予約の問い合わせが1番かと!
私が行った時はほんとたんまり人が居てこんなに健診受けに来てるのかとビックリでした。
みみちゃん
なるほど!健康診断受けてないと不安になりますよね😭とりあえず電話で聞いてみます!
ちなみにどんなコース?検診内容だったか覚えていますか?🤔
はじめてのママリ
私が知ってる限りでは、身長、体重、X線、尿検査、血液検査、聴力、心電図、視力?だったと思います💭
みみちゃん
ありがとうございます!(^^)