県外から大阪に一泊二日で行く予定なのですが、新大阪駅に近いお薦めの…
県外から大阪に一泊二日で行く予定なのですが、新大阪駅に近いお薦めのホテルありますか?
大人二人で行きます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

まさこ
新大阪付近はビジネスホテルが多いので、ビジネスホテル以外ならやっぱり本町や大阪駅(梅田)の方が素敵なホテルが多いと思います。
正直新大阪は新幹線の駅くらいで、周りであまり遊べませんし。
希望価格帯が分かりませんが、ラグジュアリーならインターコンチ、コンラッドが好きです。王道ならリッツカールトン。少しリーズナブルなところで、リーガロイヤルなどもおもてなしがしっかりしていて過ごしやすいです。
一休.comなどで探すのも探しやすいと思います。
時期的に春はハイシーズンなので、早めに予約したかたがよいかもしれません。

まさこ
そうでしたか。
フェスティバルホールのみなら、新大阪に宿泊を取ると帰りやすいですよね。
新大阪駅徒歩圏なら、
〒532-0003 大阪府大阪市淀川区宮原1丁目2−70
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション
〒532-0004 大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目4−28
ホテル・アンドルームス新大阪/hotel androoms Shin-Osaka
が、狭過ぎずおしゃれで快適でした。
素敵な時間になりますように✨
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます!✨
土地勘がないので助かります!✨- 2月9日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます! 新幹線で帰るので新幹線の近くのほうがいいかなと😃 フェスティバルホールに行く予定です。 検討して早めに予約してみますね💡