コメント
ママリン
現在、理英会という小学校受験のための幼児教育に通っています☺️
まだ通い始めて間もないですが、褒めて伸ばしてくれるので楽しく通えています。
横浜にも何校かありますのでご興味がありましたら調べてみてください。
体験入学も随時やってますよ!
ママリン
現在、理英会という小学校受験のための幼児教育に通っています☺️
まだ通い始めて間もないですが、褒めて伸ばしてくれるので楽しく通えています。
横浜にも何校かありますのでご興味がありましたら調べてみてください。
体験入学も随時やってますよ!
「私立」に関する質問
夫婦正社員で働いてる方、世帯年収どのくらいですか? 我が家は私が時短で1200万ほどです。 旦那の職場は旦那が1番低くて750万、その他の方はみなさん4桁だそうで。 娘のバレエもうちが1番世帯年収少ないかなと感じま…
教えて下さい! 中1の甥っ子へのプレゼントを迷っています💦 私立に通っていて頭は良く、運動部に入っているのでスポーツも出来ます。 ゲームは持っているけど宿題やテストに追われるのでなかなか最近は出来ないようです。…
あといくら貯めればいいでしょうか…? 夫年収600万円 妻年収450万円 ドル建ては契約してるのでそれ以外で約4400万円くらい金融資産。 内訳 【妻の金融資産】 銀行預金1200万 NISA380万円 ドル建て払込済み終身保険解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にじまま
ありがとうございます😊
理英会のどんちゃかという教室ですかね?
体験行ってみたいと思います!
ママリン
そうです!どんちゃかの母体が理英会です。
どんちゃかの方は年少より下の子の幼児教育です☺️