※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてとまま
子育て・グッズ

土日の過ごし方に悩んでいます。人混みが苦手で妊娠中で疲れています。子供との家での時間も退屈そうで心配です。皆さんはどう過ごしていますか?

土日って憂鬱ですよね。
どこ行っても人多いし。
平日は児童館のイベントや地域の保育園のイベントでどうにか予定入れても、土日ってそういうのがないから、出掛けるしかない、、、
でも人多い、、、
妊娠中もあり正直しんどい、、、笑

でも一日中家だと子供も退屈そうだし、何より疲れて寝てくれないのでは?と怖い。。。

みなさんは土日、どうやって過ごされてますか?

コメント

🔰

土日ワンオペです。
月に1回義母にきてもらい娘と遊んでもらってます!それ以外は公園行ったり買い物行ったり友達と遊んだりしてます

ひいらぎ

さいわい近くに動物園があるのでそこにもっぱら通ってます🤣あとは子供向けの科学館や図書館なんか行ってます!

お金ない時は基本公園です。(笑)

ゆき(o^^o)

土曜日も日曜日も児童館、区民センターにいくようにしています。主人と3人で。
終わってからか、いく前に買い物にいきます。

t

夫に子どもと散歩に行ってもらって部屋で1人ボーっとしてるか、家族みんなで一大きめの公園にお出かけするかです😂