※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぱ
家事・料理

多分1月くらいに作って余った、かぶと挽肉の煮物が冷凍庫から見つかりま…

多分1月くらいに作って余った、かぶと挽肉の煮物が冷凍庫から見つかりました。
密封性の高いタッパーに入れてましたが、食べても問題ないでしょうか…?

コメント

たーん

うーん。。
危ないような気がします( ´⚰` )
冷凍でもなるべく1ヶ月以内で食べきった方が良いかと思うので(ノ_<。)

私なら食べないです。・゚・(ノД`)・゚・。

うぱ

早速のご回答ありがとうございます‼︎
やっぱり危険な感じしますよね…笑
すっかり忘れてましたー( > <。)

黒猫69

やめた方がいいですよorz
あたったら大変ですからねー!

うぱ

そうですよね…( > <。)
もったいないですが、諦めて捨てますー!