コメント
とらたん
その頃小松菜としらす和えたやつをおにぎりにして凄い食べてました☺️
退会ユーザー
ふりかけ、しらす、コーン、そぼろ、チャーハン、なんでもおにぎりにしちゃいます😂
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mii
すごい!!何でもおにぎりになっちゃうんですね😳💡
ふりかけ何故か頭になかったです😂
ありがとうございます!!- 2月9日
ははじめてのママリ🔰
炊き込み御飯、混ぜご飯、きな粉のおにぎりも良いと思います🎵
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mii
炊き込みご飯とかやったことなかったです!!
そろそろそういうのも取り入れていきたいです😳💕
ありがとうございます!!- 2月9日
ゆいまま
しらすとごま、鰹節にお醤油2滴くらいも良くやっていました😊✨
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mii
しらすごまと鰹節!!なるほどー!!
美味しそうですー☺️💕
ありがとうございます!!- 2月9日
あき
私はきな粉、胡麻、鰹節をよくやっていました☺️
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mii
きな粉もありですね!!
ごまとか鰹節も手軽で良さそうです☺️💕
ありがとうございます!!- 2月9日
ぼー
うちは、しらす・きな粉・すりゴマ・かぼちゃ・サツマイモが多くなりがちです😅
昨日は、サバに海苔まいてみました🐟
コロコロ始めると早くよこせ〜ってテンション上がります(*^^*)
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mii
かぼちゃとかさつまいもまで!!
鮭だけじゃなくてサバも美味しそうです☺️💕
ありがとうございます!!- 2月9日
まさこ
みなさんがすでにたくさん出されていますが、出ていないところだと、我が家は焼きおにぎりもしました。ゴマをたっぷり混ぜると便秘防止にもなります😊
あと、魚は何でもほぐしてフレークにして、おにぎりにしていました。
もう少ししたら、チーズおかかにぎりとかもいかがでしょう?☺️カルシウムがしっかり取れますよ。
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mii
焼きおにぎりは手にもつかなくて良さそうですね😆
私もとりあえず魚ほぐしてみます🐟
チーズおかかも美味しそうですー😋💕全然思いつきませんでした!
沢山ありがとうございます!!- 2月9日
mii
おぉー彩りもよくて美味しそうです😋💕
ありがとうございます!!