コメント

退会ユーザー
支援センター行きました😞
迷ったけど家の中も息子もすごいことになっちゃったので🤣
平日だったのと、多分ほとんどの方が外出控えてて利用者少なかったです。
ショッピングセンターは休日の午後は人が多すぎてヤバかったので、平日の午前中とかならちょっと行ってます。

A☻໌C mama
手洗いマスクアルコール消毒の予防だけはしっかりして、どこへでも出かけていますよ😉
家にこもりっぱなしだと子どもが体力有り余るのと、外に出たい欲求がすごいので💧
ショッピングセンターや児童館などはよく行きますよ✨
-
そら
ありがとうございます😊
予防しっかりすれば結構大丈夫なんですかね⁈
それなら安心して出かけられるのですが😂
そうですよね!
体力有り余りますよね😂
ショッピングセンターも結構行くんですね!- 2月9日
-
A☻໌C mama
病気も全部避けられるわけではないので、免疫を強くしていく過程かと思えば仕方がないのかな、と思います💧でも防ぐにこしたことはないので、予防はしっかりしています✨インフルエンザの予防はマスク、手洗いうがい、アルコール消毒が有効なので、しっかりしていればある程度防げると思いますよ😉
特に2歳半頃から体力がすごいです😂
近くのショッピングセンター内の有料遊び場を上の子が気に入っているので、週に何回か買い出しがてら連れて行くのでよく行きますね😊- 2月9日
-
そら
そうですよね…
うがいがまだ出来ないのがデカイです😭
2歳半頃から…覚悟しておきます😂
有料なら人数も無料のとこよりは少なそうだしいいですね👏🏻- 2月9日
そら
ありがとうございます😊
支援センター悩みましたが、息子も少し風邪気味なので諦めました😂
平日は保育園なので良いのですが土日風強い時多くて困ります…
午前中だとまだマシなんですね!