雑談・つぶやき 全く寝れない🤣辛いよ🙄しかも、息子たち寝相悪い。妊娠後期の辛い時期に… 全く寝れない🤣 辛いよ🙄 しかも、息子たち寝相悪い。 妊娠後期の辛い時期に突入😂寝れない😣 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 妊娠後期 息子 ママ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてママリ 同じくです。。 二男の寝相悪くて。。 夜中、わざわざ私の顔を枕みたいに寝てきます😱💦 身体がスッキリしませんね。。 2月9日 ママ 寝返りも辛くて、トトロになってる気分です🙄笑 わかります〜。彼氏通ってくらい頭ひっ付けてきます😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
寝返りも辛くて、トトロになってる気分です🙄笑
わかります〜。彼氏通ってくらい頭ひっ付けてきます😂