お出かけ 週明けに、初めて映画館の子連れ可上映回行こうと考えています。公式のQ… 週明けに、初めて映画館の子連れ可上映回行こうと考えています。 公式のQ&Aには載っていないような、気をつけた方が良いこととか気になる点がありましたら教えてください。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 子連れ 映画 まーやー(妊娠35週目, 5歳5ヶ月) コメント ふぐ 通路側の出入りしやすい席がお勧めです。 本格的に泣いたら、さっと抜け出せるという安心感があるので。 後は、母乳かミルクかわかりませんが、上映直前に飲ませました。 楽しんできて下さい! 2月9日 まーやー ありがとうございます。 一応授乳台はスクリーン内にあるので、それで対応しようと思っています。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーやー
ありがとうございます。
一応授乳台はスクリーン内にあるので、それで対応しようと思っています。