コメント
H@L◡̈♡
2人ともそうしました!
とりあえずのお金には困っていなかったので…
お得だと思いますがお金が帰ってくるまでに時間がかかります。なのでそのお金がすぐにないと困るーという方はしない方がいいと思います!手続きも直接支払いするより面倒です!
出生証明ですかね?会社にもよると思いますが、うちは他の件でも提出しないといけなかったので結局は同じでした(*´꒳`*)
H@L◡̈♡
2人ともそうしました!
とりあえずのお金には困っていなかったので…
お得だと思いますがお金が帰ってくるまでに時間がかかります。なのでそのお金がすぐにないと困るーという方はしない方がいいと思います!手続きも直接支払いするより面倒です!
出生証明ですかね?会社にもよると思いますが、うちは他の件でも提出しないといけなかったので結局は同じでした(*´꒳`*)
「出産」に関する質問
来週初めて幼稚園のお弁当の日があります! ただ先週2人目を出産したばかりで、がっつりこだわったキャラ弁とかまで気が回らない気がします、、笑 ただ息子にも喜んでもらいたいのでできれば簡単にでも キャラ弁作ってあ…
現在33歳専業主婦で、3歳(幼稚園年少)と2歳(自宅保育)の息子がおり、そろそろ3人目を考えたいなーと思っているのですが、夫に話した所時短の正社員にならないと考えられないと言われてしまいました。夫の年収は700万いか…
出産まで後少しだからと食生活が緩んでいます🤣 同じ様な人いますか? 体重管理もしっかり増えていますが注意されない程度に頑張ってきました でも産まれる前に食べておきたい物も沢山あるし、 後期に入ってからお腹が空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
お金はゆっくりでも大丈夫です♪
ちなみにどれくらいでかえってきますか?
旦那の国民保険に入ってる場合は旦那の口座に入るのでしょうか?
H@L◡̈♡
返ってくる金額はみなさんと同じ42万円です(残りは自己負担分なので)!
手続き次第ですが、引き落としにしている口座があればそちらになることが多いと思います!
あり
ありがとうございます😊