雑談・つぶやき スウェットパーカー欲しくてGUアプリひたすら見てるんだけど、色で悩んで… スウェットパーカー欲しくてGUアプリひたすら見てるんだけど、色で悩んでる😫😫😫 黒パンかデニムで合わせたいからグレーかカーキにしようと思うんだけど…どうしよう💦迷う迷う💦 最終更新:2020年2月9日 お気に入り アプリ デニム パン GU 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント 23 私もスウェットパーカー欲しくて火曜日にGU行って見てきたんですけど、色に迷って買わずに帰りました😂 同じく、黒パンかデニムに合わせたくて😣 2月9日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございます(ˊᵕˋ) コメントありがとうございます♥ 色迷いますよね😂 私も今日行くんですけど、結局迷って買わないかもしれないです💦 2月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはようございます(ˊᵕˋ)
コメントありがとうございます♥
色迷いますよね😂
私も今日行くんですけど、結局迷って買わないかもしれないです💦