ワンワンがお尻で子供突き飛ばしちゃったのってこれ最近ですか?動画で見たんですけど、結構な勢いで倒れてました🤦♀️
ワンワンがお尻で子供突き飛ばしちゃったのってこれ最近ですか?
動画で見たんですけど、結構な勢いで倒れてました🤦♀️
- ぼーろちゃん(5歳11ヶ月, 7歳)
あんぱんまん
私も動画で見てびっくりしましたー💦
退会ユーザー
いつかは分かりませんが動画見て結構な勢いで飛ばされてるのでびっくりしました💦💦
さくさくぱんだ
みました!
というかちょこちょこワンワン子どもたち倒してます!(笑)
まわりな子どもたちは、
泣かない、喋らない、渋谷区周辺在住の子
が多いので
結構強い子が多いのかな!って投稿を見て
な、なるほど。。。
と思ってしまいました(笑)
こけて怪我するような場合なら子どもたち集めてテレビ番組流さないと思うので、まぁそんなこともあるよね、って思えました(笑)
退会ユーザー
最近のじゃなかったでしたっけ?分かりませんが😂
昔からよく倒してます笑
ちょうど感覚ない位置だし着ぐるみだからそんなに周り見えないし大変ですよね😓
倒された子は可哀想だけども💦
退会ユーザー
1月20日の放送みたいですよー!
初めてのことではないですし、よく見てるとこういう事ありますよ!
子どもは可哀想だけど、だからといってワンワンが悪いとは言えないし、仕方ないかなと思います😢
どれだけ気を使っていても、子どもの予測不能な動きを着ぐるみ着て踊りながらだと避けようがないし難しいですしね💦
あちゃん
確か最近のですよ😂
他の方も言ってますが
結構わんわんアタックしてますよ🤣🤣
可哀想だけど着ぐるみだし飛ばされちゃうのは仕方ないですよね😂
ゆう
知らなかったです🤣
みなさんのみると結構突き飛ばしてるんですね(笑)
退会ユーザー
着ぐるみだと周り見えないし子どもの動き読めないし大変ですよね😂
コメント