雑談・つぶやき 最後の子!と決めて産んだ次女。上の子達は自然分娩でのお産でしたが、次… 最後の子!と決めて産んだ次女。 上の子達は自然分娩でのお産でしたが、次女は緊急帝王切開でした。 自然分娩でのお産も帝王切開のお産も経験し、楽だと思っていた帝王切開があんなにもキツイものだと身に染みました😖💦 両方経験したからこそ最後にいい経験をしたなと思います。 そうでなければ、今でも帝王切開の方が楽だと思っていたと思います😓 でも、最後のお産と決めたからこそ自然分娩をもう一度経験したかったなぁ… 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 2 自然分娩 上の子 お産 緊急帝王切開 4ks_mama*𖣰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント