ままり
カンジダではないですか??
出産した産婦人科でもいいですし近所のでもいいですし
もし診てもらうといいですよ!
ととと
婦人科でも産婦人科でも見てもらえると思います!薬もらって塗ったら治りますよー☺️あまりゴシゴシ洗いすぎちゃダメって言われました!!
ままり
カンジダではないですか??
出産した産婦人科でもいいですし近所のでもいいですし
もし診てもらうといいですよ!
ととと
婦人科でも産婦人科でも見てもらえると思います!薬もらって塗ったら治りますよー☺️あまりゴシゴシ洗いすぎちゃダメって言われました!!
「その他の疑問」に関する質問
19時に飲みに行く旦那。 17時半、Apple Watch充電されてないことに気付く。 私に向かって「お前そういうとこだぞ。自分のことしか考えてない」と言われる。 私は今日 8時〜14時、仕事。 お昼を食べる。郵便局に用事。 1…
人生初めてレーザー治療してきました。 1週間たち、今日、テープを剥がしに行ったのですが… よくネットのCMで見る、 テープ剥がすとボロっと取れるという アレです、アレ!!✨️ まさにアレで、とーっても綺麗になりまし…
メルカリで値下げ希望コメントがあり、○○円なら良いですよ、と返信しました。 すると、専用お願いします!と言われたんですが、トラブル防止のため、値下げに伴う専用はしたくなくて…そうコメントしたら返事なくなりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント