コメント

aa
こうさんが考えてるものより少し大きいかもしれませんが私はモデルの宮城舞さんのブランドのEMのショルダーバックのブラック使ってます😊
色ほかにベージュとグレーがありましたが完売しているかもしれません😅
aa
こうさんが考えてるものより少し大きいかもしれませんが私はモデルの宮城舞さんのブランドのEMのショルダーバックのブラック使ってます😊
色ほかにベージュとグレーがありましたが完売しているかもしれません😅
「写真」に関する質問
いちいち突っ込むのが面倒くさくて、知ってる事でも前に聞いた話でも「そうなんですねー😆」とか「えーそうなんですか!すごーい😆」とか、全然興味ないのに「今度◯◯したら感想教えて〜❤️」とか「写真見せて見せてー!きゃ…
産後、実母との関係が最悪になったけど今は普通に接している、けどあの恨みは一生忘れられない…という方いませんか? エピソード聞かせてもらえませんか?同じような方がいるんだと励みにしたいです😞長くても全部読ませて…
地域の遊び場で仲良くなった娘のお友達が他県に引越します。もうすぐ3歳になる男の子です。 最後に簡単なプレゼントを渡せたらと思うのですが、どんなものがいいと思いますか? カーズの服を着ていたので、カーズのグッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
とてもいいかんじですね🥰🥰