お出かけ あまり休みのない夫が明日と明後日珍しく連休を貰ったようです。泊まり… あまり休みのない夫が明日と明後日珍しく連休を貰ったようです。泊まりでどこか行くとかの話ではなく二日のうちのどちらかでも軽くどこか行きたいなーみたいな感じです。 ウイルス流行ってるんだから気にするなら外出るな的なコメントは言わないで教えてください🙇♀️😭 もちろんコロナウイルスやインフルエンザも気がかりなのであまり人の多いところは行きたくないのですが、ここ良いんじゃない?や、こういう所行った、行くなどありましたら教えてください💦ちなみに都内在住です。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 夫 外出 りんご(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おたま 都内在住ですが、今度の休み三崎半島の方遊び行きます😃 ドライブがてら美味しいもの食べれたらな〜って感じです! 2月8日 りんご 三崎半島いいですね🥰 美味しいものがたくさんありそうです✨ ぜひ参考にさせていただきます❤️ ありがとうございました‼️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
三崎半島いいですね🥰
美味しいものがたくさんありそうです✨
ぜひ参考にさせていただきます❤️
ありがとうございました‼️