コメント
ゆ
毎日お疲れ様です!
食べないとやってられないですよね( i _ i )私も毎晩お菓子アイス食べちゃってます😱私は子供達預けて1人でランチいきました!あとは、みんな寝てる夜中に1人でイヤホンで音楽聴きながらドンキホーテに買い物行きました☺️
ままりん
妊婦ではないですが私も食べることがストレス発散になってしまっています😭
妊娠前はジム通いをしていていい感じにストレス発散できていましたが今はそんな時間も気力もなくなってしまい、、
元々太りやすい体質なのでジム通いを辞めたらブクブクと太り今は妊婦の時より太ってます😭
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😭❤️
やっぱり、食べることがいちばんのストレス発散法ですよね🙆🏻♀️なかなか1人で外に出る時間も長時間とれないですし、、私もどんどん太ってしまい😱抑えようとしてもなかなかやめられません💦- 2月8日
清華
妊婦ではないですが、私も娘を寝かしつけてからお菓子を食べたりお酒を飲んだりするのがストレス発散になってます
おかげさまで臨月のときより体重が増えました(笑)
今は夜ご飯以降は何も食べず、娘が寝てからは娘が朝食べるパンを手ごねで作ってます
適度に動けてストレス発散になってます☺️
ぴっぴ
コメントありがとうございます😭❤️
食べないとやってられないです💦
私も、アイスやお菓子やひどい時はご飯食べてます…😢1人ランチ羨ましいです😭✨たまには1人になる時間も必要ですよね!!!私もたまに子どもたち寝かしつけてからひとりでコンビニ行きます(*´꒳`*)そしてまたアイスを買います(笑)
ゆ
またアイスを食べちゃうんですね😂(笑)今は仕方ないと思って食べるしか無いです!!(笑)
やっぱり1人の時間を少しでも作るのが1番だと思います!お子さん達がある程度大きくなったらもっと体力使うと思うので、一緒に遊んでたら痩せてることを祈りましょうm(__)m