コメント
ままり
使ってました!上に鳥がついてないから古い方かな?
つかまり立ちの8ヶ月頃まで使ってました👶付属のオモチャは固くて危なそうだったので、柔らかい物に付け替えて使ってました❣️
アレめちゃくちゃ良いですよお〜👌触ったり蹴ったり食べたりよく遊びました🤩
ままり
使ってました!上に鳥がついてないから古い方かな?
つかまり立ちの8ヶ月頃まで使ってました👶付属のオモチャは固くて危なそうだったので、柔らかい物に付け替えて使ってました❣️
アレめちゃくちゃ良いですよお〜👌触ったり蹴ったり食べたりよく遊びました🤩
「おもちゃ」に関する質問
断乳、どうやって気を逸らしましたか?また、日中は何日で欲しがらなくなりましたか? 今の所お外行く?バナナ食べる?ブーブ乗る?でしか気が反らせません🥲おもちゃとかではダメで1/3が外に出ないとなので雨の日が怖いで…
双子を出産した友人と会うことになりました。 もう半年すぎていて、私は出産祝いもらっていませんがせっかくなので何か渡したいと思います。 がっつりすぎると相手もお返ししなきゃ!と思うかなと…。 今日イオンに行き見…
2人目出産入院時、義実家に1人目を預けたくないのですがなんと言えばいいのか悩んでいます 冬に2人目が産まれます。 義母は悪い人だとは思いませんが、1人目を何度か預けさせてもらった時に自分と感覚が違うと感じたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナッパ
本当ですか☺️💕
あまり遊ばなかったらもったいないなぁと思ってたんですが、買ってみようと思います☺️ありがとうございました(*^◯^*)♡