コメント

つむぎちゃん♪(´ε` )
私も腱鞘炎になりました。ペインクリニックでブロック注射を打ってもらって一発で治りました😊

まりぶ
わたしもなりましたー!f^_^;)指と、腰が腱鞘炎になりました。リウマチかとおもって整形外科にいったくらいです(笑)
整形外科では、ロキソニンテープを貼ってもいいと言われましたよ、なので貼っていました!そしたらだいぶ楽になって、2ヶ月末ごろには腱鞘炎はなおりましたよ*\(^o^)/*授乳できになると思いますが、ロキソニンテープは大丈夫でした(*^◯^*)
-
Ⓜ︎
やはり結構の方がなるんですね😂
ロキソニンテープ貼ってたのですが肌が弱く真っ赤になりぼつぼつができ痒くなってしまい中断したんです😭
塗るタイプのやつに変えてもだめでした😭- 5月18日
-
まりぶ
あ、わかります(笑)かぶれますよね…とくに今の時期は…∑(゚Д゚)しょうがないです!いろいろ乗り越えていくしかないかもですね(T ^ T)朝起きたときが一番痛くないですか?
- 5月18日
-
Ⓜ︎
朝起きた時やばいです!笑
固まってビキッてなってて動かすの激痛です!笑- 5月18日

Ymama
私も手首痛くなりました…。慣れない抱っこ、お風呂は大変ですよね…。
私はバンテリン塗ってしのぎました。手首に塗るのではなく、腕に塗るのがいいらしいです。手を握って筋肉が盛り上がるところです。
ただ…臭いがキツイのが難点です。
Ⓜ︎
ペインクリニックとはなんですか?😥
つむぎちゃん♪(´ε` )
麻酔クリニックです😊
Ⓜ︎
なるほど!参考にしてみます☺️