コメント
mochan
私も気になってTSUTAYAの店員さんに聞いてみたのですが、なんの情報も入ってきていないので、しばらくは何も建たらないんじゃないですかね?と言われました😂
気になりますよね!楽しみですね☺️
mochan
私も気になってTSUTAYAの店員さんに聞いてみたのですが、なんの情報も入ってきていないので、しばらくは何も建たらないんじゃないですかね?と言われました😂
気になりますよね!楽しみですね☺️
「施設」に関する質問
看護師のパート選び2連敗中です🥲 引越しのため6月に病院を退職 7月からデイサービスでパート始める 介護士さんが足りないという事で介護側の仕事やレク担当ばかり、これで腰痛悪化しました 看護業務に全く入らせて貰えず…
職場の営業マンです。 営業した取引先から自分の懐に入るように話をしていました。今その取引先とはトラブルになり取引していません。 職場は介護系の派遣会社です。 取引先の介護施設から、良い人材を送るので5万僕に…
児童発達支援について 札幌市に住んでる方に質問です。 児童発達支援施設(幼児のデイサービス)はどのように探しましたか? 保育園の先生から、面談で児童発達支援(デイサービス)に行くことを考えてはどうか?と言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
キャンディー
ありがとうございました