コメント
mochan
私も気になってTSUTAYAの店員さんに聞いてみたのですが、なんの情報も入ってきていないので、しばらくは何も建たらないんじゃないですかね?と言われました😂
気になりますよね!楽しみですね☺️
mochan
私も気になってTSUTAYAの店員さんに聞いてみたのですが、なんの情報も入ってきていないので、しばらくは何も建たらないんじゃないですかね?と言われました😂
気になりますよね!楽しみですね☺️
「施設」に関する質問
車に乗せてもらったお礼についてです☺️ 明日幼稚園の参観が少し遠方の施設であり ママ友に車に乗せてもらう予定です。 ママ友宅から自宅は5分くらいの距離 自宅から施設までは10分程度、、 待ち合わせの近くにドラッグ…
今日検診でトリコモナス膣炎と診断されました ただ、心当たりが全くありません、、 旦那と以外行為してませんし、旦那も仕事終わったらすぐ帰ってくるし、そんな時間ありません💦 (前からもしものために位置情報共有して…
4月からオープンの園に入園予定です。 手ぶら登園や独自のサービスがあって便利で魅力的ですが、情報が少ないので安全面や運営の安定性が見えにくく、今は不安です💦 未満児だけの認可保育園で、1歳クラスなので希望する…
お出かけ人気の質問ランキング
キャンディー
ありがとうございました