yu
オムツからパンツになるときには上の服はもっていかず下の着替えとパンツと袋とかにしました😂
それか、子どもにリュックを背負わせ中に下の着替え、パンツ、袋、タオルをいれ持たせてます!

退会ユーザー
出かける時間にもよりますが
・オムツ2人分(3枚ずつ)
・除菌シート
・タオル
・ティッシュ
今はこれだけです。
基本着替えは持ち歩いてないです。
おでかけもパンツになったらズボンとパンツだけ持ち歩こうかなって思ってます。
yu
オムツからパンツになるときには上の服はもっていかず下の着替えとパンツと袋とかにしました😂
それか、子どもにリュックを背負わせ中に下の着替え、パンツ、袋、タオルをいれ持たせてます!
退会ユーザー
出かける時間にもよりますが
・オムツ2人分(3枚ずつ)
・除菌シート
・タオル
・ティッシュ
今はこれだけです。
基本着替えは持ち歩いてないです。
おでかけもパンツになったらズボンとパンツだけ持ち歩こうかなって思ってます。
「着替え」に関する質問
最近腰痛が悪化してきた私に対して 「あそこ(近所のかかりつけ整骨院)夜8時までやってるから、行ってきたら?」と言う夫。 その時時刻はすでに夜7時半です。 夕食は済んでるけど、これからお風呂と寝かしつけの時間で…
こどもの付き添い入院、旦那に代わってもらい休む予定が、LINEで何度もぐずってるやらママがいいて言うてるなどくる、、いや親なんだから何とかしてよと。私が何でも出来てると思うなよ。分からなかったら看護師さんに聞…
夫の家事が気になる…笑 体調不良が続いたので、もうあと今日1日だけゆっくり過ごそうと思ったのですが… 夫の家事のやり方が気になる… なぜ末っ子のオムツ替え着替え歯磨きをせずに、別のことをしだすのか… いちいち子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント