雑談・つぶやき あー❤️テータテートのベビー服が可愛すぎる😭今回は性別聞かないからどっ… あー❤️ テータテートのベビー服が可愛すぎる😭 今回は性別聞かないからどっちかわからんけど テータのはどっちでもいけそうな絶妙なバランス😭 可愛すぎて新生児さんの服買ったけど またええロンパース見つけてしもた😭助けて😭(笑) 最終更新:2020年2月8日 お気に入り ベビー服 新生児 性別 ロンパース りーやん🐸(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🦐 テータテートのお洋服、私も好みです❣️可愛いですよね💕 性別どちらでもいけると思います✨ 物欲が止まらなくなります〜😂笑 2月8日 りーやん🐸 コメントありがとうございます❤️ うわぁ! ちょうど4ヶ月ぐらいのお子さん育ててらっしゃる方に質問あったんですよ😂(笑) いまサイズ何着せてますか? 最後の赤ちゃん、ロンパース堪能したいと思ってまして😂❤️ テータテートめちゃめちゃ可愛いですよね〜🌼.* あー止まらない(笑) 2月8日 🦐 なんと!タイミング良かったですね!笑 うちは成長曲線の平均より少し小さめで最近まで60着せてましたが、60じゃ小さくなってきたかな?という感じでやっと70着せ始めた感じです! でもまだ少し大きいので70で袖折って着せてます😊 可愛いの見つけると欲しくなりますよね〜💕 2月8日 りーやん🐸 はい!ありがとうございます!笑 なるほど〜🤔 カバーオールは50-70やし、 ロンパース買うなら70かな? 80はでかいよな〜 って上の子たちの時のことは もう忘れたので聞きたかったんです🥺 6月予定なんですが、半袖ロンパ70小さいですかね?😂 着る頃には寒いかな〜とか思っちゃって😂 長々とすみません… なんか嬉しくて❤️😂(笑) 2月8日 🦐 難しいところですよね😂 私は1人目なのでまだよくわかりませんが🤣 半袖だと70着る頃には寒い気がしますね😂70だと長く着れないって聞きますし…🤔どうなんですかね? あまり参考にならないコメントですみません😭💦 2月8日 りーやん🐸 難しいですよね😂 4ヶ月だと10月…暑いやろうけど きっと着る期間短いですよね🤣 いえいえ❤️ とっても参考になりました🥰 ありがとうございます💗 2月8日 🦐 迷っても欲しいと思ったら、たとえ着る期間短くなろうとも買うべきだと思います😂❤️笑 良かったです☺️私もお話できて楽しかったです💕 2月8日 りーやん🐸 くっ…!誘惑がお上手🤣😭💗(笑) バースデイ行って爆買いしたいです😂 またお話しましょ〜〜💕 2月8日 🦐 私もバースデイで爆買いしたいです…っ!お供します…!!🤣🥺💕 ぜひ😍❤️ ありがとうございました!おやすみなさいませ✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
コメントありがとうございます❤️
うわぁ!
ちょうど4ヶ月ぐらいのお子さん育ててらっしゃる方に質問あったんですよ😂(笑)
いまサイズ何着せてますか?
最後の赤ちゃん、ロンパース堪能したいと思ってまして😂❤️
テータテートめちゃめちゃ可愛いですよね〜🌼.*
あー止まらない(笑)
🦐
なんと!タイミング良かったですね!笑
うちは成長曲線の平均より少し小さめで最近まで60着せてましたが、60じゃ小さくなってきたかな?という感じでやっと70着せ始めた感じです!
でもまだ少し大きいので70で袖折って着せてます😊
可愛いの見つけると欲しくなりますよね〜💕
りーやん🐸
はい!ありがとうございます!笑
なるほど〜🤔
カバーオールは50-70やし、
ロンパース買うなら70かな?
80はでかいよな〜
って上の子たちの時のことは
もう忘れたので聞きたかったんです🥺
6月予定なんですが、半袖ロンパ70小さいですかね?😂
着る頃には寒いかな〜とか思っちゃって😂
長々とすみません…
なんか嬉しくて❤️😂(笑)
🦐
難しいところですよね😂
私は1人目なのでまだよくわかりませんが🤣
半袖だと70着る頃には寒い気がしますね😂70だと長く着れないって聞きますし…🤔どうなんですかね?
あまり参考にならないコメントですみません😭💦
りーやん🐸
難しいですよね😂
4ヶ月だと10月…暑いやろうけど
きっと着る期間短いですよね🤣
いえいえ❤️
とっても参考になりました🥰
ありがとうございます💗
🦐
迷っても欲しいと思ったら、たとえ着る期間短くなろうとも買うべきだと思います😂❤️笑
良かったです☺️私もお話できて楽しかったです💕
りーやん🐸
くっ…!誘惑がお上手🤣😭💗(笑)
バースデイ行って爆買いしたいです😂
またお話しましょ〜〜💕
🦐
私もバースデイで爆買いしたいです…っ!お供します…!!🤣🥺💕
ぜひ😍❤️
ありがとうございました!おやすみなさいませ✨