※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁
ココロ・悩み

帝王切開の手術前に旦那と喧嘩。性格が合わずイライラ。離れたくないけど不安で泣いてしまい、赤ちゃんも不安に。どうしたらいいか分からない。

明後日に帝王切開の手術を控えてるのに、旦那と喧嘩をしてしまいました。
性格が合わなく、いつもイライラさせてしまう。
もう、離れた方いいのかなって思ったりしたけど離れたくなくて言えなくて、旦那のことが好きすぎて、不安になって旦那に言ってしまいました。
手術の日は来てくれるけど、もうどうしたらいいか分かりません。
入院中で4人部屋で電話しながら泣いてしまいました。
赤ちゃんも不安にさせてしまって、だめな母親です
何言ってるか分からないですよね、すいません💦
自分でも、何言ってるか分からないです。

コメント

さっちゃんママ

misatoさんが本当に悪くて旦那さんを怒らせてしまってるんですか?
ママリ見てると、俺が全て正しいみたいな旦那さん本当に多いので…

喧嘩の原因が何なのかは分からないのでアドバイスが出来ないのですが、帝王切開が明後日に控えてるって緊張するし怖いし不安だし、優しくして欲しいですね。
misatoさんの為、旦那さんのためにお腹切って赤ちゃん産むんですから…

• ❁

私がちゃんとしてなくて、話すと伝わなくて、自分もなんて言ったらいいか分からなくて怒らせてしまいます('・_・`)
    もう1回話したら、優しくなってました。仲直りできたので良かったなって思います。いつも、こんな感じで怒らせて優しくて離れたくなくなります。
    逆子治らなかったので仕方ないです( ̄▽ ̄;)

• 2月8日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

逆子ちゃんなんですね😔
    旦那さん元に戻ってくれて良かったですね!

• 2月8日
  • ❁

はい💦 性別も分からないまま帝王切開なので、すごい不安です('・_・`) 7ヶ月から逆子治らなかったです。 遺伝なのか分かりませんが、おばあちゃんのときから帝王切開してるみたいですw
    はい´`*
    ありがとうございます<(_ _)>

• 2月8日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

誕生と共に性別が分かるんですね!!
    ドキドキしますねー!

• 2月8日
  • ❁

はい! ドキドキですです^^*

• 2月8日