その他の疑問 うちは5階建ての古いマンションなのですが、台所の排水溝がドブ臭くて臭… うちは5階建ての古いマンションなのですが、台所の排水溝がドブ臭くて臭くて臭くて、ひどい臭いがします。パイプ掃除のいろんな洗剤や道具など試してみましたが効果がなく、排水溝にフタをすると臭いが消えます。 フタをし忘れたりすると部屋中がドブ臭いです。 管理人に言ってもいいのでしょうか? うちは最上階なので臭いがあがってくるのでしょうか?こんなに臭くて他の住人は平気なのか?と不思議です。 管理人に言ったところでなにか対象してもらえると思いますか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り マンション 洗剤 道具 掃除 ささ コメント 白うさぎ 高圧洗浄とかの業者さんはやってみましたか?業者によりますが、1〜3万くらいはすると思いますが、素人がやれないところまで掃除してもらえます… 管理人さんは微妙かもしれないですね…😭 2月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント