コメント
退会ユーザー
大きさ的に5w2dってことだと思います🙄 生理予定日逆算で予定日決める病院と大きさで決める病院あります。うちは1人目は大きさで予定日と週数を教えられたけど2人目は生理予定日逆算した日が予定日になりました😊
(*´∀`)♪
途中で予定日変わりました!
排卵日を予測するのは難しいから赤ちゃんの大きさで決めるみたいです!
-
🍓S♡R🍓
ありがとうございます。
途中で予定日変わることあるんですね!
私も今日、診断の結果は5w2dでしたが充分な大きさと言われました。- 2月8日
-
(*´∀`)♪
充分な大きさあると言われると安心しますよね!
- 2月9日
-
🍓S♡R🍓
今まで化学流産ばかりで、一度も胎嚢確認までいった事なかったので、見えただけでも嬉しかったです!
あとは2週間後に胎芽と心拍を確認出来ることを楽しみに赤ちゃんを信じたいと思います!- 2月9日
-
(*´∀`)♪
2週間不安だと思いますがエコー見るの楽しみですね!
心拍確認できると愛おしく感じましたよ!- 2月9日
-
🍓S♡R🍓
そうですね✨心拍確認まで行くと更に愛おしくなりそうです♡
- 2月9日
-
(*´∀`)♪
小さい心臓が動いてて可愛いですよ!
- 2月9日
マイティ
私も計算と予定日でズレのある診断されました!うーん、赤ちゃんのサイズ小さいからーーこんくらい?みたいなかんじで計算と丸々2週間足されました!!
計算した予定日→プラス2週間→診断された予定日→プラス4日間→誕生
でしたよ❤️❤️
-
🍓S♡R🍓
ありがとうございます。
先生によって違うんですね!
あとは、ママのお腹が居心地良かったって事ですかね✨- 2月8日
退会ユーザー
全然質問の答えにはなってないですが、昨日同じ週数で同じこと言われたので思わずコメントしちゃいました😊✨
私は転勤の加減で毎回違う産婦人科に通ってますが、生理予定日決める先生や大きさで決める先生とまちまちです😆
同じ頃出産ですね☺️🎶
-
🍓S♡R🍓
ありがとうございます。
同じこと言われたんですね✨親近感わきました(笑)
同じ頃出産ですね!お互い身体冷やさないように気をつけて元気に育てましょう♡- 2月8日
ねはやらママ
よくある事だと思います!
最終的には赤ちゃんの大きさで予定日も決まるので誤差は多少なりとも出る場合は全然ありますよ😊
-
🍓S♡R🍓
ありがとうございます。
多少の誤差あるとの事、安心しました!- 2月8日
🍓S♡R🍓
ありがとうございます。
一応、今のところ9月末から10月初めが予定日と言われました。
多少のズレはあるって事ですね!!