※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高松市で普通サイズのマスクを販売している場所を知っている方いますか?東京出張のため、多めに持ちたいです。

こんばんは。
高松市でマスクある所ご存知の方いらっしゃいますか!?
旦那が東京出張決まったのですが、少し小さいサイズのマスクは一箱あるのですが、普通サイズはありません💦
念のため多めに持たせたいのですが、まだ販売してる所ありますか?

コメント

れな

朝一でいったらあるかもですよ!この前手ピカジェルかえました。
たまにマスクもみかけますよ。

• れな

れな

マスクのあるところとゆうか、タイミングだと思います。

• 2月8日
なつなつ

コスモス牟礼店にありましたよ!!

みそ

今朝、花園ムーミー前のレディ薬局と、林道駅前のマルナカ2階でマスク売ってたみたいです!

はじめてのママリ🔰

朝ですが、レディ薬局太田店にありました。
調理場で使うような、ゴム紐じゃないマスクなら、探せばあるみたいですよ。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
一斉返信失礼します。

昨日、旦那に走ってもらいましたが、タイミングが合わず購入できませんでした。
今週の金曜日に東京発しますので、明日また早朝走ってもらいます。
貴重な情報ありがとうございました😊
大変参考になりました。

ゆ

今日、フジグラン十川の100均に30枚入りのがありました!
あと、先日の話になりますが、三木のコスモスにも60枚入りのマスクありました!

うちの旦那も先週の金曜に東京出張だったので、マスク、手ピカジェル、除菌シート持たせました💦
いろんな菌をもらってきそうで怖いですよね😱

はじめてのママリ🔰

高松町の24時間のマルナカに大人用あと数箱、子ども用たくさん置いてありましたよ。