妊娠6ヶ月での飲み会...元会社の...誘われましたf^_^;)もちろん、飲みま…
妊娠6ヶ月での
飲み会...元会社の...誘われましたf^_^;)
もちろん、飲みません、
てか妊娠前もほぼ飲まない人だったので飲まないのはいいんですけど〜
今住まいが市街であり、
日曜の夜なのでそのまま旦那に拾ってもらってアパート帰れば行けなくもないんですけど!!
行きたいっちゃ行きたいんですけど、
迷ってます。
体調はそこまで、悪くなく順調です。
食べ過ぎると気持ち悪くなることはあるので気をつけないとですが...
皆さんならどうしますか?
- ソラン
コメント
かなで@
隣や周りの席でタバコを吸われると大変迷惑なので、その辺りに問題がなければ行っていいと思いますよ。😊
もちもちきなこ
従業員の歓送迎会と、
仲良い人たち20人前後のお別れ会に、体調も悪くなかったし、妊娠9ヶ月の頃行きましたよ*\(^o^)/*
行き帰りは自分で運転してました☻
行きたかったので、行ってよかったです。
-
ソラン
お〜なるほど〜(∩˃o˂∩)♡今行く方向で検討中です♪♪
- 5月19日
reichel
飲み会だと、
場所にもよりますがまわりのお客さんでタバコ吸ってる人がいたりして嫌だったので、私は一切行きませんでした💦
私の場合は悪阻がひどかったのもありますが😂
でも
気分転換に人と話したくなりますよね♡
-
ソラン
そうなんですよね〜少なからずたばこは浴びることになりそうですよね〜妊婦だからそれほ避けたいけど...いい加減返事しないとなので迷ってるけど結論を出さなくては。
- 5月19日
ソラン
迷いますがそうですね〜その辺りが気にならないなら行きたい気はします💦