コメント
まひろ
焼き肉なべしまとか☆
初めてのママリ
亜李蘭のお食事券をあげたらすごく喜ばれました❤️
-
さはな
えっ!アリランもあるんですか?!お店で買うんですか?!
- 2月10日
-
初めてのママリ
お店で買えましたよ❤️
でも予め電話で「お食事券一万円分買いに行きたいんですが…」て連絡しておくといいかもしれないです♥- 2月10日
-
さはな
わぁ!そうなんですね✨
近くにアリランあるので聞いてみますありがとうございます😊- 2月10日
なみちママ
ジェフグルメカードであれば大体のご飯屋さんは使えるんじゃないかなぁとは思いますが
事前の確認が必要ですね🤔
-
さはな
知らなくて調べてみたんですが、田舎だから安いファミレスとかしかなくて😢
- 2月9日
ママ子
杉の井ホテルにあるイタリアンのアズーリのお食事券をプレゼントしたことあります😊
事前電話予約しましたが。
もともと販売してなくても
事前にお願いすれば、作ってくれるお店が多いと思いますよ✨
お気に入りのお店がおありでしたら、そのお店に直接お願いしてみたらいいかと思います。
-
さはな
えー!そんなのあるんですね!いくらくらいのものですか?!アズーリおしゃれだしいいですよね^ ^
- 2月20日
-
ママ子
私が購入したのはランチのいちばん高いコース3800円だったか?のペア分だったので、合わせて8千円くらいでした。
いくらのコース何人分とか
ってすると、プレゼントされる方も行ってメニューを選ぶ手間がはぶけて(選べるメインとかは選びますけど)プレゼントっぽいかなーと私は思って☺️
お昼のお手軽コースから
夜の素敵ディナーまで希望価格で用意してくれますよ✨
HPでメニューは見ることができるので、参考にされてください😊
ちなみに、お支払いやチケットの受渡し等は杉の井ホテルのフロントです。
もっとちなみに笑
ホテル晴海のお食事どころのお食事券をうちの母がもらっていたことがあります。
もらっていたのは日本料理のでしたが、そちらもフレンチと海鮮料理と3店くらいあって、お店も高級感ありますし、おすすめです☺️- 2月21日
-
さはな
ご丁寧にありがとうございます‼️
もうアズーリに大決定です‼️
グッドアンサーを贈りたいです✨
晴海も雰囲気いいしお風呂も入れていいですね‼️
わーどっちもいいです‼️
知らない情報をありがとうございます😊
支払い方法まで✨ここで質問してよかったです❣️- 2月21日
-
ママ子
わぁ✨喜んでいただける情報を提供できてよかったです😊
ご両親に喜んでもらえるプレゼントがでるといいですね✨- 2月21日
さはな
えっ!食事券とかそんなの出来るんですか?!