子育て・グッズ 5歳の子供を持つママです。今日脇の下が痒いと訴えてきたのでみてみると… 5歳の子供を持つママです。 今日脇の下が痒いと訴えてきたので みてみるとこの様な赤いニキビの様なものが 出来ていました。シコリの様にコリコリ している感じもある様なニキビの様にも見えます。 本人は痛がってる様子はないのですが 大丈夫でしょうか? 追記なのですが画像真ん中にある 黒い点の様なものも毛穴に 何か詰まって感じが良くあります。 ニキビを潰した時に出る芯みたいなものが でてきます。 何かわかる方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り ニキビ 5歳 夫 あ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント