子育て・グッズ 急ぎです!ほうれん草は下茹でしないと離乳食として使えないでしょうか?… 急ぎです! ほうれん草は下茹でしないと離乳食として使えないでしょうか??? ほうれん草とツナのソテーを今から作るのに取り分けようと思っているのですが灰汁を取った方がいいのでしょうか😭? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 ちゃんち(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント こころ ほうれん草はアクが強いので、必ず下茹でした方がいいです!!! 2月8日 ちゃんち ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 茹でてから作ります😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
茹でてから作ります😊