子育て・グッズ 同じ月齢の子を持つママさんに質問です☺︎授乳なんですが、授乳クッショ… 同じ月齢の子を持つママさんに質問です☺︎ 授乳なんですが、授乳クッションまだ使ってますか? それとも太ももに座らせて飲ませてますか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 授乳クッション 月齢 太もも とっと(6歳) コメント さや 4カ月頃からおさまりきらなくなって転がり落ちそうだったのでもう太ももです☺️ 2月8日 とっと 私の子ももうはみ出てますし 授乳クッションが沈むので 太ももであげる練習させてますが 寝落ちを考えたら授乳クッションに戻ってしまうんですよね🥺笑 2月8日 さや 確かに授乳クッション有るのと無いのとで全然違いますよね💦足痺らせながらそのまま膝の上で寝かせてます🤣笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
私の子ももうはみ出てますし
授乳クッションが沈むので
太ももであげる練習させてますが
寝落ちを考えたら授乳クッションに戻ってしまうんですよね🥺笑
さや
確かに授乳クッション有るのと無いのとで全然違いますよね💦足痺らせながらそのまま膝の上で寝かせてます🤣笑