※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか?質問があるのですが①…

アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか?

質問があるのですが
①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか?
首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早めに後ろ向きのチャイルドシートにした方がいいんですかね?

②写真のフットレストのところって身長伸びたら収まらなく無いですか?!
身長が64.7cmと成長曲線の真上にいるほど身長高めです。
産まれた時から高めで2ヶ月くらいからフットレストに足がぶつかりボタンを開けた状態でいます。危ないのかな?と心配ですが肩ベルトしただけでギャン泣きなので足元まで窮屈だとさらにチャイルドシート嫌がるのかなと思ってます、、

どうしてましたか?

コメント

ママリ

うちの子2人ともフルフラット嫌がってたので1つおこしてましたよ!
下の子1歳半ですが普通に座れてます!

• みい

みい

ギャン泣き酷くフルフラットが嫌なのかな?と思い始めたので今日から起こして使ってみようかと思います!
    ちなみに肩ハーネスの位置も1〜5段階あるみたいですがどのあたりにしてましたか?

• 1時間前