はじめてのママリ
わかります😭
うちも仕事帰りにパチンコ行って、なかなか帰ってきません😫
帰ってきてもスマホいじってゲームばっかで、あまり子供の相手をしてくれません…
お風呂とかは手伝ってくれてはいるんですがもうちょっとして欲しいなと😂

310
うちもそのくらいです😭
でも、確かに仕事中はゲームなんてできないしそう考えるとやらせてあげようって思えます🤣
大変なのは小さいうちだけで男の人はずーっと大変なんだなと思うようにしたり我慢してます😭

はじめてのママリ
わかります😭
うちも仕事帰りにパチンコ行って、なかなか帰ってきません😫
帰ってきてもスマホいじってゲームばっかで、あまり子供の相手をしてくれません…
お風呂とかは手伝ってくれてはいるんですがもうちょっとして欲しいなと😂

310
うちもそのくらいです😭
でも、確かに仕事中はゲームなんてできないしそう考えるとやらせてあげようって思えます🤣
大変なのは小さいうちだけで男の人はずーっと大変なんだなと思うようにしたり我慢してます😭
「旦那」に関する質問

店員さんへの態度について! 旦那が店員さんへの態度わるいです😞 よく、付き合う前に店員さんにみせる態度が将来の自分への態度とかいいますが、、それは結婚して本性?素にならないとなかなか見れないですよね?笑😂 注…

義母が義弟嫁さんの事を「我が強くてしたたかな子やわ…」と言って落ち込んでました。 きっと何かあったんだろうな😮💨とは察します。 聞くことはしてませんが💦 義弟嫁さんとは結婚式とその後の義実家とのご飯以来会って…

胎児ドック 付き添いについて 胎児ドックを夫婦で受診する予定だったのですが、 ちょうどいい時期の土日が病院の臨時休診と重なってしまい、平日になりそうで。 平日だと旦那が休みがとれないかもしれないのですが、 1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント