はじめてのママリ
わかります😭
うちも仕事帰りにパチンコ行って、なかなか帰ってきません😫
帰ってきてもスマホいじってゲームばっかで、あまり子供の相手をしてくれません…
お風呂とかは手伝ってくれてはいるんですがもうちょっとして欲しいなと😂

310
うちもそのくらいです😭
でも、確かに仕事中はゲームなんてできないしそう考えるとやらせてあげようって思えます🤣
大変なのは小さいうちだけで男の人はずーっと大変なんだなと思うようにしたり我慢してます😭
はじめてのママリ
わかります😭
うちも仕事帰りにパチンコ行って、なかなか帰ってきません😫
帰ってきてもスマホいじってゲームばっかで、あまり子供の相手をしてくれません…
お風呂とかは手伝ってくれてはいるんですがもうちょっとして欲しいなと😂
310
うちもそのくらいです😭
でも、確かに仕事中はゲームなんてできないしそう考えるとやらせてあげようって思えます🤣
大変なのは小さいうちだけで男の人はずーっと大変なんだなと思うようにしたり我慢してます😭
「旦那」に関する質問
私の旦那が30、私21 旦那の妹(義妹)とその旦那さんが25 で、お互いそんなにお金に余裕はなく、苦しくもないんですが、お正月旦那の実家でみんなでご飯食べるんですがその時 義母はどっちの子供にも一万円包んでくれ、…
義理両親が下の子にランドセル買ってくれたんですが、頼んでいたランドセルじゃなかったです… だから、義理両親に頼むのやめようっていったじゃねぇかくっそ旦那ー!
旦那29歳 月手取り28万 ボーナスありです。 私 フルタイムパート 手取り15万 年間貯蓄100ちょっとで 2人目作れますかね、、 貯蓄が200もなく、少なめです 車の残クレが来年に支払い終えれば 貯蓄が出来ますが。今は5…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント