子育て・グッズ オムツが小さくなることでかぶれたりしますか?🤔長男が最近おしりやら腰… オムツが小さくなることでかぶれたりしますか?🤔 長男が最近おしりやら腰やらをかゆがります。 そろそろビッグにかえないといけないかな、、て悩んでたところで、ビッグにするよりトイトレ進めたいなと思ってLでねばってたところだったので、、😭 最終更新:2020年2月8日 お気に入り オムツ 男 トイトレ よーぐる コメント バルタン星人 うちの子も2歳3ヶ月の時に、腰のゴムのところを痒がったので、ビックにしました! 2月8日 よーぐる やっぱ小さくなってくるとかゆがるんですかね💦💦 いけるやろ!て思ってたけどかわいそうなのでビッグにしてあげます😭ビッグなる前にトイレ完了したいと思ってたけど全然無理でした笑笑 2月8日 バルタン星人 うちもまだまだ無理ですよ笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーぐる
やっぱ小さくなってくるとかゆがるんですかね💦💦
いけるやろ!て思ってたけどかわいそうなのでビッグにしてあげます😭ビッグなる前にトイレ完了したいと思ってたけど全然無理でした笑笑
バルタン星人
うちもまだまだ無理ですよ笑