子育て・グッズ おむつかぶれのお薬についてです!下の子のおむつかぶれが酷くて皮膚科で… おむつかぶれのお薬についてです! 下の子のおむつかぶれが酷くて皮膚科でもらった混合薬(サトウザルベ軟膏20%、デルモゾールg軟膏って書いてあります)を塗ってます。 なかなか良くならなくて今出血してしまいました💦 明日病院やってないのでおうちにあるのでいいのがないか見たところロコイドとアンテベートがあるのですが、こっちの方が効きますか? もしわかる方が居らっしゃいましたらお願いしますm(__)m 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 病院 混合 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント