雑談・つぶやき え?!ちょ、待って!笑お昼寝から起きたら待ちに待った役所から封筒が💦見た… え?!ちょ、待って!笑 お昼寝から起きたら待ちに待った役所から封筒が💦 見たら認可保育園の面接の日時とか… これはまだ合否のじゃないのかな?!😱 面接して駄目だったら駄目〜ってやつかな? でも入所式云々とも書いてるけど… 初めてで分からん( > <。) 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 面接 お昼寝 認可保育園 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ポリンキー△うすしお味 それ受かってるかと!💓 後から入所通知来るのかな?笑 2月8日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます!!❤ ひぇ!本当ですか!( ິཫ ິ )✨ 今さっき旦那が帰ってきてほぼ決定じゃないかな?って!😭 こちら田舎で近場は1つしかなくて… 保活が遅かったし不安でしたが良かったです( ;ᯅ; )! ドキドキします〜💦 2月8日 ポリンキー△うすしお味 ほぼというか絶対合格だと思います( °Д° )💓むしろそれで待機だったらおかしすぎてその地域大丈夫か?となります(笑) 良かったですね(*´∇`*)💓 うちも二次受かってないかなー😭💦いい加減受かりたいです(笑) 2月8日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ありがとうございます💦 ポリンキーも結果待ちなのですね💦 なのにお答え下さってありがとうございます😭 どうかポリンキーさんも受かってますように!( > <。) 2月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます!!❤
ひぇ!本当ですか!( ິཫ ິ )✨
今さっき旦那が帰ってきてほぼ決定じゃないかな?って!😭
こちら田舎で近場は1つしかなくて…
保活が遅かったし不安でしたが良かったです( ;ᯅ; )!
ドキドキします〜💦
ポリンキー△うすしお味
ほぼというか絶対合格だと思います( °Д° )💓むしろそれで待機だったらおかしすぎてその地域大丈夫か?となります(笑)
良かったですね(*´∇`*)💓
うちも二次受かってないかなー😭💦いい加減受かりたいです(笑)
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ありがとうございます💦
ポリンキーも結果待ちなのですね💦
なのにお答え下さってありがとうございます😭
どうかポリンキーさんも受かってますように!( > <。)