コメント

R
無痛分娩でした!
今回、初の無痛ですか?
完全無痛ですか?私は痛みの残る無痛だったので、陣痛がやっぱり痛かったですが、分娩自体は痛くなかったです!(*^_^*)
赤ちゃんもお母さんに会いたがってますよ♡怖いけど大丈夫です! 無痛にして私は良かったですよ!
R
無痛分娩でした!
今回、初の無痛ですか?
完全無痛ですか?私は痛みの残る無痛だったので、陣痛がやっぱり痛かったですが、分娩自体は痛くなかったです!(*^_^*)
赤ちゃんもお母さんに会いたがってますよ♡怖いけど大丈夫です! 無痛にして私は良かったですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨夜旦那が具合悪い(微熱&倦怠感)、けど子どもの世話(お風呂や着替え、寝かし付けなど)はやる っていうから、 いいよ私がやる、子どもに移ったら困る って返事したら、それはひどくない?と言われました🥹 私としては…
ラン活迷走中😂今日ショールーム行ってみたけど、たくさんありすぎて😂私は以前見に行ったふわりぃがよくて、旦那はフィットちゃん推し🥺息子はたぶんこだわりなし😂もう少し悩もう🥹←私が。笑
モヤモヤ話させてください😶🌫️ 話ごちゃごちゃっていうか分かりにくいかもしれません🥲 4/10に生理がきて排卵が遅めのため24日に卵胞を確認しに受診→今回は左ですね、18mmだから今日明後日でタイミングとってくださいと言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みっくんママ♡
お返事ありがとうございます(*´∀`*)
硬膜外鎮痛です!!
初めての無痛です(*゚д゚*)
出る感覚とかってわかるんですか??
明日頑張ります(`・ω・´)
R
出る感覚はわかります!でも、全然痛くなかったです〜!
でも、初めての出産で、いきみ方がわからなかったです(^_^;)
みっくんママ♡
感覚わかるんですね(ノ*>∀<)ノ
すごい!!
確かに麻酔してるから、いきむタイミング
難しそうですね(。>ω<)