はじめてのママリ🔰
認可はタダですよ!
給食費のみ毎月かかります!
無認可は保育園のホームページに料金書いてあります😊
無認可は各園によって金額が違います。

退会ユーザー
シングルマザーで、働いてます。三歳児クラス以上でなければ、かかりますよ。うちは.34000円です。ただではありませんよ。

☆しぉ
前年度の収入によって金額が決まりますよ。
はじめてのママリ🔰
認可はタダですよ!
給食費のみ毎月かかります!
無認可は保育園のホームページに料金書いてあります😊
無認可は各園によって金額が違います。
退会ユーザー
シングルマザーで、働いてます。三歳児クラス以上でなければ、かかりますよ。うちは.34000円です。ただではありませんよ。
☆しぉ
前年度の収入によって金額が決まりますよ。
「お金・保険」に関する質問
ママリで時々いる、信じられないくらい節約してて これ以上無理なのわかりきってるのに節約の質問してて お金なくて、全く貯金できない、赤字、借金の人、 大体が働いてなかったり、パートで理由が「子供が まだ小さいか…
子供の児童手当って貯金してますか? それとも生活費、または入学費などの急な出費に 使用してますか? 私は今までお祝い金とか含め貯金してきたのですが 入学費などで10万~くらいかかると聞いて 今、生活はカツカツな…
今動画見てたら出てきたんですけど 定額減税補足給付金 って申請すればいいんですか? どーいった人が対象ですか? でも住んでる市のホームページ見たら申請終わってると書いてあったのですが、動画のコメント欄にも同…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント