コメント

くま
そんな感じで妊娠しました。
逆に昼も夜もした月は、よっしゃこれでできたはず!!と思ったのに空振りですごい落ち込みました(笑)
くま
そんな感じで妊娠しました。
逆に昼も夜もした月は、よっしゃこれでできたはず!!と思ったのに空振りですごい落ち込みました(笑)
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活中です。 一年ほど自己流で妊活してましたが、なかなか授かれないので今週期から通院しながらタイミング法を始めました。 排卵日はおそらく13日から14日にかけてとゆわれてます💦 そわそわして今朝フライングして…
今更ながら思い出してまた反省 不妊治療頑張って授かった子だから子供の成長が全て可愛くて仕方ない、と話したところで 理解して貰えないよなと改めて気づいた。 もしくは不妊治療の事も知ってたとしても顕微授精まで知ら…
妊活中です(タイミング法) 私はDHCの葉酸、亜鉛、ビタミンDのサプリを飲んでいます! 旦那は何も飲んでなく今日からディアナチュラの亜鉛・マカを飲み始めました!! みなさんおススメのサプリや、これ飲んだら妊娠できた…
妊活人気の質問ランキング
すぎ
そうなんですね( ´∀`)ありがとうございました