妊活 病院でタイミング法してます。排卵はじまってるから今日タイミングとっ… 病院でタイミング法してます。排卵はじまってるから今日タイミングとってっていわれましたが夜しかチャンスはなくて間に合うかなぁと思ってます。このような感じで妊娠した方いらっしゃいますかー? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 病院 排卵 妊娠した タイミング法 すぎ コメント くま そんな感じで妊娠しました。 逆に昼も夜もした月は、よっしゃこれでできたはず!!と思ったのに空振りですごい落ち込みました(笑) 2月8日 すぎ そうなんですね( ´∀`)ありがとうございました 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎ
そうなんですね( ´∀`)ありがとうございました