お出かけ 宮城県で0歳児を連れて行けて、ママ同士がゆっくり話せる場所はありますか? 宮城県で0歳児も連れていけて、ママ同士でゆっくりお話できる所ってどこかありますか? いつもは石巻のイオンのフードコートなんですが( ˊᵕˋ ;)💦 他にどこかあるかなぁ?と思いまして💦 寒いので公園も行けないですし💦 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 イオン 0歳児 宮城県 公園 トキママ(6歳) コメント のり ちょっと階段急ですが、まきいしとか、あとはベビーカーでいかれるなら、クローバーもおすすめです😊 2月8日 トキママ コメントありがとうございます!! 両方行ったことないところです!! 友達と話をして行ってみます(❁´ω`❁) ありがとうございます(*^^*) 2月8日 のり グッドアンサーありがとうございます! あと、きた道というお蕎麦屋さんは座敷ですし、ねんねの赤ちゃんも安心かとおもいます。 女子トイレにオムツ替えスペースあります。 楽しい会になりますように^_^ 2月8日 トキママ 沢山教えて頂きありがとうございます😭✨ 女子トイレにオムツ替えスペースがあるのがとても助かります💦 ありがとうございます(❁´ω`❁) 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トキママ
コメントありがとうございます!!
両方行ったことないところです!!
友達と話をして行ってみます(❁´ω`❁)
ありがとうございます(*^^*)
のり
グッドアンサーありがとうございます!
あと、きた道というお蕎麦屋さんは座敷ですし、ねんねの赤ちゃんも安心かとおもいます。
女子トイレにオムツ替えスペースあります。
楽しい会になりますように^_^
トキママ
沢山教えて頂きありがとうございます😭✨
女子トイレにオムツ替えスペースがあるのがとても助かります💦
ありがとうございます(❁´ω`❁)