※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せぇたん
妊娠・出産

授乳ブラって必要でしょうか?ユニクロとかのブラトップではだめですかね?

授乳ブラって必要でしょうか?
ユニクロとかのブラトップではだめですかね?

コメント

三姉妹💞末っ子長男

私もユニクロ気になってます😭
回答じゃなくてごめんなさい💦

• せぇたん

せぇたん

いえいえ(*^^*)ユニクロので良かったらずっと使えるしいいですよね(*´꒳`*)

• 2月8日
ゆか

私はユニクロのブラトップを使ってます!
楽ちんで授乳終わってかなり経ちますが、今もユニクロのブラトップです。

• せぇたん

せぇたん

コメントありがとうございます♪私もずっとブラトップ使ってるので、このまま授乳でも使えるならわざわざ買わなくてもいいかなと思って😊参考になりました✨

• 2月8日
たぬけ

授乳時ユニクロのブラトップ使ってました!
プリンッて片乳が全部出るまで下にズラせば授乳出来ます(๑•∀•๑)
逆に授乳ブラだとプチンとカップをとめるホックが丁度赤ちゃんの目のあたりに来て折り込まないといけないのが煩わしく必要なかったなと思いました。
分かりにくかったらすいません。

• せぇたん

せぇたん

コメントありがとうございます✨さっき西松屋でたぬけさんが言われてる授乳ブラ見ました🥺便利そうに思いましたが欠点もあるのですね💦参考になりました(*´꒳`*)

• 2月8日

授乳ブラも買いましたが結局ブラトップばっかり使ってました😅

私にはあんまり合わなかったので買わなくても良かったかなぁと思ってます💦

• せぇたん

せぇたん

コメントありがとうございます✨合う合わないがあるのですね💦それなら私も最初買わずに必要なら授乳ブラ買うようにしようと思います(*´꒳`*)参考になりました✨

• 2月8日
ママ

私はキャミソールのブラトップだけで完母でしたよ😊

• せぇたん

せぇたん

コメントありがとうございます✨キャミソールのブラトップですか😊完母でも不便ないということですね(*^^*)参考になりました✨

• 2月8日
  • ママ

ママ

タンクトップも持ってますがタンクトップだとうまくおっぱい出せないのでキャミがポイントです🥰

• 2月8日

使いやすいのとサイズが合えばいいと思います😃
使ってる方多いイメージあります✨