コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠後期から、産後1年半くらい本当にお腹が膨らみ始めくらいの妊婦さんが目に入って、羨ましくて仕方がなかったですが、なぜか次第にそんな気持ちも薄れて、2歳7ヶ月の娘が可愛くて可愛くて仕方がない。後悔でも満ち足りる思いでもなく、いまの三人の生活が、今の私にとってまさにど真ん中のちょうどいいところだ!!って生きてます。もしかしたら、一人っ子ママにも10年以上兄弟を生み続けるようなママにも、どこかのタイミングでまだ欲しいけど、欲しいけど、、、、欲しいかった、、、、と思っているうちにいつか薄くなっていく時期があるのかもしれないですね。
退会ユーザー
ちょっと希望の回答とはズレるのですが…
私達も金銭面で2人目を諦めようかどうかという事で、一時期揉めた事があります😢
結果、産まなかったことに後悔するくらいなら、産んで、私自身も頑張って働けば、金銭面は何とかなるのでは?となり、今2人目妊活開始してます😊
絶対後悔すると思いますよ😢
-
パン
コメントありがとうございました🙇♀️
返信遅くなりスイマセン💦
やっぱりいつか後悔する時がきますよね💦
私は今欲しい気持ちで一杯で…
年齢的なものもあり今年か来年の夏くらいまでに出来なければ諦めようとも思っているのですが旦那が今一つで(>_<)
後悔しないように旦那と話し合い決めていきたいと思います❗
ありがとうございました🙇♀️- 2月9日
bunnybunny
妊活中ですが、保育園の申し込みの都合で10月に産みたいので、1月にしかタイミングを取っていません。
今年出来なければ来年までで諦めます💦
理由は息子と年齢が離れすぎると兄弟のメリットが少なくなるから。
年齢的に辛いから。です。
-
パン
やはり色々な事情ありますよね(>_<)
私も年齢的に来年までに出来なければ諦めようと思っているので、何とか今年中には妊娠したいです(>_<)
一人では妊活出来ないので、旦那と話し合い決めていきたいと思います❗
ありがとうございました🙇♀️- 2月9日
パン
返信遅くなりスイマセン💦
私も2歳半の娘が居て可愛い気持ち分かります✨
いつか気持ち薄れていきますかね…(>_<)
じっくり考えたいと思います❗
ありがとうございました🙇♀️