子育て・グッズ 入園式の私の服装で悩んでます😹こんな格好したよー!って写真見せていただけたらありがたいです(^^) 入園式の私の服装で悩んでます😹 こんな格好したよー!って写真見せていただけたらありがたいです(^^) 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 2 入園式 服装 写真 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント you 私、これを買おうかな?とずっと悩んでいます😂 2月8日 ママリ 私もこんな感じので迷ってたんですけど、 20代で変じゃないですかね?😿 2月8日 you 変じゃ無いと思いますよ? むしろ、他にどんな格好をお考えでしたか🤔? 先輩ママにもこの間服装の確認しましたが、皆んなこういうセレモニースーツだったそうです😊 2月8日 さーや 私も悩んでます。 こちらの写真はどちらのお色にする予定でしょうか? 2月8日 you こんにちは😊 私はこのモデルさんが着ている紺にしようかなと思っています😄 これジャケットが二枚、ワンピース一枚のセットなんですが、ワンピースも紺と黒が有り、黒のジャケットには黒のワンピースが付くんですが、黒黒過ぎて暗いかなと思ったので紺です😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もこんな感じので迷ってたんですけど、
20代で変じゃないですかね?😿
you
変じゃ無いと思いますよ?
むしろ、他にどんな格好をお考えでしたか🤔?
先輩ママにもこの間服装の確認しましたが、皆んなこういうセレモニースーツだったそうです😊
さーや
私も悩んでます。
こちらの写真はどちらのお色にする予定でしょうか?
you
こんにちは😊
私はこのモデルさんが着ている紺にしようかなと思っています😄
これジャケットが二枚、ワンピース一枚のセットなんですが、ワンピースも紺と黒が有り、黒のジャケットには黒のワンピースが付くんですが、黒黒過ぎて暗いかなと思ったので紺です😊