コメント
ハル
私も便秘のお薬飲み始め痛かったです💦
なのでマグミット毎食後1回2錠の処方でしたが、先生に相談し1錠にしました(›´ω`‹ )
ハル
私も便秘のお薬飲み始め痛かったです💦
なのでマグミット毎食後1回2錠の処方でしたが、先生に相談し1錠にしました(›´ω`‹ )
「初マタ」に関する質問
【マザーズバッグについてアドバイスお願いします🥲】 現在25w6d、初マタです👶🏻 ベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートは大体どれにしようか決まっているのですが、マザーズバッグはまだ未定です。 陣痛&入院バッグ兼、…
妊娠中期血液検査無かった方いますか? 私は実際検査等なく後期迎えました。後期でも血液検査ないのでしょうか? 検尿は毎回ありますが。、初マタです。 初期は血液検査ありました。10週位にした記憶があります。
現在妊娠8w0d、初マタです! 先週心拍が確認でき、母子手帳も貰いに行けました。 気持ち悪さと共に、生理痛のような下腹部の痛みがあるのが心配です🥲 我慢できないぐらいの痛みではないのですが、妊娠初期で下腹部痛があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R×R×M
私に処方された便秘薬液体なんですよ😭
昨日から飲み始めたんで時期治るって思っていても不安で…😖💧