妊娠・出産 初マタの者です!昨日腹痛で病院に行って、便秘が原因で母体ともすごく健… 初マタの者です! 昨日腹痛で病院に行って、便秘が原因で母体ともすごく健康ですよーと言われ便秘薬もらってきて飲んで治りつつありますが… お腹に少し力を入れるだけで痛くなります。 便秘が原因でこんなにも痛くなりますかね? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 初マタ 病院 体 便秘薬 健康 R×R×M(9歳) コメント ハル 私も便秘のお薬飲み始め痛かったです💦 なのでマグミット毎食後1回2錠の処方でしたが、先生に相談し1錠にしました(›´ω`‹ ) 5月18日 R×R×M 私に処方された便秘薬液体なんですよ😭 昨日から飲み始めたんで時期治るって思っていても不安で…😖💧 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R×R×M
私に処方された便秘薬液体なんですよ😭
昨日から飲み始めたんで時期治るって思っていても不安で…😖💧