コメント
ハル
私も便秘のお薬飲み始め痛かったです💦
なのでマグミット毎食後1回2錠の処方でしたが、先生に相談し1錠にしました(›´ω`‹ )
ハル
私も便秘のお薬飲み始め痛かったです💦
なのでマグミット毎食後1回2錠の処方でしたが、先生に相談し1錠にしました(›´ω`‹ )
「初マタ」に関する質問
現在10w。31歳初マタです。 つわりはそこまで酷くないものの、ずーっと気持ち悪い感じで体調は良くありません。 愚痴らせてください。 昨日のことですが、旦那が義実家に妊娠をカミングアウトしていました。同じタイミン…
7月上旬出産予定の初マタです🔰 タバコについての質問というか愚痴です。 元々夫婦共に喫煙者で電子タバコ(グロー)を吸ってました。 私は妊娠が分かってからやめました。 旦那は最初は「俺も吸わない」と言ってましたが…
犬を飼っている方に質問です🐶 7月に出産予定の初マタです。 我が家は猫3匹、犬1匹(ボーダーコリー)を飼っています。 ボーダーコリーは7月には成犬ですがまだまだ若いです。 猫は猫部屋があり犬はリビングで過ごしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R×R×M
私に処方された便秘薬液体なんですよ😭
昨日から飲み始めたんで時期治るって思っていても不安で…😖💧