コメント

おむこむの母
わかります!私もなりました!テープかぶれですよね(><)
おむこむの母
わかります!私もなりました!テープかぶれですよね(><)
「出産しました」に関する質問
2人目を6月17日に出産しました👶 黄疸の数値が高く入院して光治療をした後から 母乳の飲みが悪くなりました😭 元々左の乳首が小さくて吸いつきが悪かったのですが 舌で押しのけたり、手で離したりして飲まなくなりました🥺 …
先日出産しました。 友人や、親戚など、落ち着いたら赤ちゃんに会いに行くねと言ってくれます。 みなさんいつから友人に会いにきてもらいましたか? 生後1ヶ月経ってからですか?
1月に息子を2060gという低体重で出産しました。 現在息子は生後4ヶ月で体重は4680gというだいぶ軽い状態です 体力がないのか夜は全く起きません。 なので1日ミルクは150を6回ほどです。少ないでしょうか?うんちは毎日一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりえ
痒いです😅辛すぎてねれません💧
おむこむの母
もう退院しました??
したなら出産した病院に聞いてみるか、皮膚科に行った方がいいかもですね(><)
おむこむの母
ちなみに私は産後1ヶ月くらいに痒くなったので、皮膚科に行ったらもうテープはずして、ステロイドの薬塗ってねーと言われてて、貰ったステロイドの薬を塗ったら治りました!
まだ出産から数日しか経ってないので、テープは外せないかと思いますが何かしらの塗り薬はもらえるかもしれません( ´ ꒳ ` )💡
ままりえ
ありがとうございます!1カ月健診の時に相談してみます⭐️